学习麦肯锡工作法

近日看了两本麦肯锡工作方法的书,其中对问题的本质分析以及解决思路的指导,让我非常激动,之前虽然也要类似的感觉,但是穷此毕生可能也无法得到如此的高度,所谓术业有专攻,我们就要站在巨人的肩膀上前进。

更多的笔记,随时补充~

《麦肯锡工作法 》
《麦肯锡工作法》
《麦肯锡问题分析与解决技巧 》
《麦肯锡问题分析及解决技巧》

发布者:喜乐君

喜乐君 | Tableau Partner,Tableau Desktop and Server QA Certification

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: