【直播预约】喜乐君·Tableau数据分析训练营

新年慢乐,喜乐平安

2022年1月8日起,喜乐君将组织一次特别课程:Tableau14天数据分析训练营,以此答谢过去三年以来所有客户的支持、所有读者的厚爱、所有合作伙伴的帮助。竞争使我们进步,感谢所有人、所有事。

新年伊始,喜乐君将推出“Tableau14天训练营”,全年仅此一次。

在“喜乐君·Tableau数据分析训练营”中,喜乐君将亲自讲解过去三年Tableau学习过程中的主要知识点,帮助业务分析爱好者、Tableau企业用户,特别是Tableau新手系统、深入地掌握数据分析的基本方法。

——课程结构——

在这个课程中,我有几个“小梦想”:

  • 超越工具,介绍多年以来总结的“数据分析方法”
  • 宣传Tableau,梳理两本书中的主要知识点
  • 侧重体系完整性,而非陷入技术细节,弘扬大方法,而非小技巧

本次课程分为6个小节,14次课程,每次直播预计在45分钟~60分钟左右。

知识无价、时间宝贵,大家可以自愿参加。大家为自己宝贵的时间付费,这也是对知识的尊重。话不多说,有兴趣的朋友,欢迎扫描添加课程。

——课程说明——

时间:1月8日Sat起,每晚七点半
地点:腾讯课堂-在线直播主讲:喜乐君
费用:16.9元169元

备注:

  • 默认使用Tableau超市数据,部分使用公募基金等数据(第二次课程前发布);
  • “参加全部课程,并完成每日打卡”,将有机会赢取签名图书;
  • 默认无需填写邮寄地址,后期中奖者会另行通知;
  • 收入之部分用于赠送图书,剩余全额公益捐赠。

欢迎预约。

@喜乐君 Jan 3, 2022

发布者:喜乐君

喜乐君 | Tableau Partner,Tableau Desktop and Server QA Certification

【直播预约】喜乐君·Tableau数据分析训练营》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: